Chico balanceado

Chico balanceado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 3 bananas caturra
  • 1/2 xícara de água
  • 4 claras em neve com 8 colheres de açúcar
  1. Bater no liquidificador o leite, 1 xícara de açúcar, as gemas e a maizena
  2. Depois levar ao fogo até engrossar
  3. Reservar
  4. Descascar as bananas, cortar no comprimento e colocar em um refratário
  5. Derreter 2 xícaras de açúcar com água e colocar por cima das bananas
  6. Depois colocar o creme reservado por cima das bananas, bater as claras e por em cima do creme
  7. Por último levar ao forno por alguns minutos para dar uma douradinha
  8. Quando estiver pronto e só levar à geladeira e servir gelado