Maria-mole recheada

Maria-mole recheada
  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 1 abacaxi picadinho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colhar (sopa) de maisena
  • Coco ralado
  1. Em uma panela coloque o açúcar e faça uma calda como de pudim
  2. Coloque nessa calda todo o abacaxi picado em pequenos pedaços e cozinhe por uns minutos
  3. Acrescente a maisena dissolvida nas 2 colheres de água e cozinhe até o abacaxi ficar molinho e o caldo ficar grosso
  4. Deixe esfriar
  5. Faça a maria mole conforme as instruções da embalagem
  6. Metade da maria mole coloque em um refratário untado com margarina e leve ao freezer por 5 minutos
  7. Retire do freezer, coloque todo o abacaxi e o restante da maria-mole por cima
  8. Leve à geladeira para ficar firme
  9. Salpique coco ralado por cima e sirva