Panquecas de doce de leite - receita uruguaia

Panquecas de doce de leite - receita uruguaia
Massa:
  • 220 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou manteiga
Recheio:
  • Doce de leite Uruguaio Conaprole ou Lapataia (se não encontrar use outro)
  1. Colocar numa tigela os ovos e bater bem
  2. Incorporar aos poucos a farinha peneirada, batendo sempre
  3. Bater sempre continuamente para que nao se formem grumos
  4. Agregar o leite atè lograr uma massa semi-liquida e homogênea
  5. Quando a massa estiver pronta fazer na frigideira a quantidade que quiserem ou até terminar a massa
  6. Antes de colocar a massa na frigideira lembrem sempre de untar com margarina ou óleo
  7. Uma vez que todas as panquecas estiverem prontas rechear com o doce de leite
  8. Deixar esfriar e sirva