Torta mousse de chocolate com limão

Torta mousse de chocolate com limão
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de manteiga
Primeiro recheio - mousse de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras de ovos
Segundo recheio - creme de limão:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de suco de limão
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa:
  1. Passar as bolachas no liquidiificador até virar uma farinha ( triture as bolachas em pequenas porções usando o botão pulsar) e coloque em uma tigela
  2. Coleque a manteiga em temperetura ambiente na farinha de bolacha e amasse com as mãos até que vire uma massa homogênea
  3. Abra a massa em uma forma para torta (fundo falso), não precisa untar
  4. Leve ao fogo baixo em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos (cuidar para não queimar)
  5. Reserve a massa já forneada
Primeiro Recheio:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite com a ajuda de um fouet
  2. Bata as claras em neve e coloque a mistura com o chocolate envolvendo nas claras com cuidado
  3. Despejar na massa e levar à geladeira até que fique consistente, de modo que o segundo recheio não se misture
  4. Pode colocar no congelador para acelerar o processo de endurecimento, mas tem que tomar muito cuidado para que não congele
Segundo Recheio:
  1. Prepare gelatina como indicado na embalagem
  2. Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos
  3. Coloque com cuidado sobre o Primeiro Recheio
  4. Leve à geladeira até endurecer
  5. Use toda a sua criatividade para decorar