Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 1 caixa de bolo de abacaxi
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da caixa
  2. Coloque o abacaxi com a água e açúcar a gosto no fogo
  3. Deixe ferver alguns minutos para que a calda tome o gosto do abacaxi
  4. Reserve
  5. Em outra panela, coloque o leite condensado, a maisena e o leite
  6. Deixe engrossar, mexendo sempre para não queimar o fundo do creme
  7. Depois de esfriar o creme acrescente o creme de leite
  8. Com o bolo ainda quente, faça furos e regue com a calda e depois espalhe o abacaxi por cima, jogando por último o creme