Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar fino
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite nestlé
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture em uma batedeira a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente as gemas e bata até formar um creme amarelo bem claro
  3. Adicione o creme de leite sem o soro (para facilitar coloque a lata de cabeça para baixo para gelar no congelador, deixe gelar uns 15 minutos mais ou menos)
  4. Misture o amendoim (reserve um pouco para enfeitar a torta)
  5. Reserve o creme
  6. Em uma travessa média, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito, até a última camada ser de biscoito
  7. Com o leite condensado faça um brigadeiro branco bem mole, no fogo, deixe esfriar, coloque por cima do biscoito e por último jogue por cima o amendoim reservado
  8. Coloque na geladeira e pronto, de preferência faça um dia antes de servir a sobremesa