Frutas flambadas do La Forneria

Frutas flambadas do La Forneria
Morangos:
  • Preparar a calda com:
  • 2 colheres de sopa açúcar;
  • 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
  • 300 ml de suco de laranja;
Bananas:
  • Calda: a mesma
Mangas:
  • Calda: a mesma.
Morangos:
  1. Flambar os morangos com vinho do Porto e acrescentar a calda depois
  2. Finalizar com Cognac após dos morangos cozidos
Bananas:
  1. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda
  2. Finalizar flambando com rum Baccardi ? Carta Branca e Cognac
Mangas:
  1. Flambar primeiro com licor 43 ou Contreau
  2. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com Cognac
  3. Obs: As sobremesas são servidas com sorvete de creme