Creme de abacaxi em camadas

Creme de abacaxi em camadas
Primeira camada:
  • 1 abacaxi picadinho
  • 2 xícaras de açúcar
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Primeira camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo ate ferver
  2. Depois de frio coloque em um refratário grande
Segunda camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo ate ferver
  2. Despeje em cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar
  2. Coloque em cima da segunda camada
  3. Deixe o creme de leite no freezer por meia hora antes de usar