Risoto Vegetariano

Risoto Vegetariano
  • óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 batatas médias raladas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1/3 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • água fervendo
  • cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque o fundo de óleo
  2. Frite as cebolas
  3. Acrescente a cenoura, a batata, o caldo de legumes, a cebolinha, o orégano e frite um pouco
  4. Adicione a mostarda e a massa de tomate e refogue bem todos os ingredientes
  5. Em seguida acrescente o arroz e misture bem, refogando
  6. Acrescente a água e deixe cozinhar um pouco
  7. Experimente e acrescente o sal
  8. Quando estiver cozido, mas ainda com um pouco de água, acrescente o creme de leite e misture bem
  9. Quentinho fica uma delícia