Risoto de tomate e mussarela de búfala

Risoto de tomate e mussarela de búfala
  • 1 punhado e meio de arroz arbório por pessoa
  • 4 tomates bem vermelhos
  • 1 pote de mussarela de búfala
  • Cebola
  • Alho
  • Caldo knor de legumes ou galinha
  • Água
  • 1 taça de vinho branco
  • Pimenta e sal a gosto
  1. Coloque a água para ferver com o caldo knorr diluído
  2. Espere a água ferver
  3. Em outra panela, refogue a cebola e alho
  4. Adicione o arroz e refogue mais um pouco
  5. Acrescente uma concha da água fervida com caldo knorr, mexendo sem parar
  6. Quando a água estiver quase secando, adicione metade dos tomates e o vinho branco
  7. Sempre mexendo, acrescente outra concha da água com caldo knorr e os outros ingredientes
  8. Mexa e acrescente água ate o arroz ficar mole
  9. Depois é só servir e decorar com folhas de manjericão