Meu gelado de Bis

Meu gelado de Bis
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
Segunda camada:
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 200 g de ameixa preta picada
Terceira camada:
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de maizena
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Comece com a primeira camada, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Despeje em um pirex
  3. Pique o chocolate, junte as ameixas picadas e coloque em cima do creme
  4. Misture os ingredientes da terceira camada e leve ao fogo, mexendo sempre até virar um creme
  5. Deixe esfriar e despeje em cima do chocolate e das ameixas
  6. Bata as claras em neve até virar um suspiro firme, junte o açúcar aos poucos
  7. Depois misture delicadamente o creme de leite sem soro e coloque esse creme em cima do gelado
  8. Leve à geladeira por 2 horas