Doce de abacaxi com mousse de maracujá

Doce de abacaxi com mousse de maracujá
  • 1 abacaxi perola bem maduro
  • 2 caixas de flan sabor baunilha
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 envelope pequeno de gelatina em pó sem sabor
  • Suco de 1 maracujá com 2 colheres de água
  1. Descasque o abacaxi eliminando todos os pontos pretos
  2. Adicione em uma panela o abacaxi, o açúcar e adicione água somente até cobrir
  3. Cozinhe por 10 minutos e sem desligar o fogo, adicione o flan de baunilha, cozinhe por mais 5 minutos
  4. Reserve essa calda uniformemente em um refratário para esfriar
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor e o suco do maracujá
  6. Coloque sobre a calda de abacaxi e coloque em refrigerador por no mínimo 5 horas