Gelado Divino

Gelado Divino
1ª Camada:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
2ª Camada:
  • 1 lata de leite condensado
3ª Camada:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Triture a bolacha na centrífuga (reserve)
  2. Bata a manteiga com o açúcar e a gema, até ficar branca a manteiga, depois coloque o creme de leite e continue batendo mais ou menos 15 minutos
  3. Após parar de bater misture a bolacha já triturada até ficar uma massa
  4. Coloque em um pirex e deixe na geladeira por 30 minutos
  5. Depois cozinhe 1 lata de leite condensado por 10 minutos e coloque em cima da massa de bolacha
  6. Derreta o chocolate (200 g) em banho-maria e após, coloque o creme de leite sem soro e mexa até ficar mole
  7. Espalhe por cima do leite condensado e raspe chocolate (50g) por cima
  8. Se preferir use chocolate granulado