Torta Serenata

Torta Serenata
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 14 bombons do tipo Serenata fatiados
  • 10 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, uma xícara de leite, as gemas e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar e reserve
Calda:
  1. Misture o chocolate e a outra parte do leite e reserve
Cobertura:
  1. Adicione as claras em neve, o açúcar e bata na batedeira até ficar consistente
  2. Acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque o creme
  2. Sobre o creme, coloque os bombons e regue com metade da calda
  3. Coloque a cobertura e distribua a calda restante em forma de desenhos
  4. Leve à geladeira