Bombom de Refratário

Bombom de Refratário
  • 2 caixinhas de morangos (250 g cada)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  1. Lave bem os morangos e retire o talinho verde
  2. Deixe os morangos inteiros (não pique-os)
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque as 2 latas de condensado com as 2 colheres de margarina
  5. Leve ao fogo sempre mexendo, deixe ferver até engrossar um pouco
  6. Apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture
  7. Deixe esfriar
  8. Espalhe os morangos inteiros(já lavados) em um refratário tamanho médio
  9. Coloque por cima dos morangos o creme branco depois de frio
  10. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo
  11. Depois de derretido acrescente a outra caixinha de creme de leite
  12. Misture bem
  13. Depois espalhe por cima do creme branco com os morangos
  14. Separe um morango no início para depois utilizá-lo para enfeitar