Souflé de chocolate com sorvete

Souflé de chocolate com sorvete
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 ovos
Para acompanhar:
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 6 bolas de sorvete de baunilha
  1. Preaqueça o forno a 200°C (quente)
  2. Em uma vasilha media, misture bem o açúcar, o chocolate em pó, o leite em pó e os ovos com um batedor de mão, misture a massa até ficar homogêneo
  3. Transfira para uma forma refratária de 22 cm de diâmetro e leve ao forno até ficar firme na borda, porém cremoso no meio (cerca de 20 minutos)
  4. Distribua o souflé ainda quente entre 6 pratos individuais
  5. Sirva com uma bola de sorvete se creme e outra de sorvete de baunilha em cada prato