Biscoitinhos de canela

Biscoitinhos de canela
  • 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Para polvilhar:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  1. Em uma panela, misture a manteiga e o açúcar mascavo
  2. Acrescente o ovo e mexa
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea
  4. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as em um refratário retangular, deixando um espaço entre elas
  5. Coloque no máximo 10 bolinhas de cada vez
  6. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo
  7. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela
  8. Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto
  9. Desligue, espere 1 minuto e ligue outra vez por mais 1 minuto
  10. Retire e deixe esfriar até ficar crocante
  11. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula
  12. Rende: 30 unidades (bolinhas)