Creme 3 camadas

Creme 3 camadas
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
2ª camada:
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de leite
3ª camada:
  • 2 claras em neve
  • 1 colheres sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver
  2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar
  3. Leve ao freezer
  4. Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar
  5. Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente
  6. Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada
  7. Leve ao freezer por 4 horas