Pudim de leite condensado cremoso

Pudim de leite condensado cremoso
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma
  1. Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma forma com furo no centro e leve ao fogo
  2. Mexer de vez em quando até o açúcar derreter por completo e formar uma calda grossa
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite de vaca e os ovos
  5. Bata até homogeneizar tudo
  6. Acrescente o leite em pó e o amido de milho
  7. Bata por mais 5 minutos
  8. Despeje a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por 4 horas, em temperatura média
  9. Para testar se o pudim já está no ponto, pegue um palito e insira no meio do pudim, se ele sair sequinho é sinal que já está assado
  10. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  11. Leve à geladeira por 2 horas