Coxas e sobre coxas recheadas

Coxas e sobre coxas recheadas
  • 1 kg de coxas
  • 1 kg de sobre coxas
  • Queijo fatiado ou em tiras na proporção uma para cada pedaço, ou bacon, ou lingüiça calabresa, ou presunto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto
  • Queijo ralado fino de sua preferência
  • Shoyo
  1. Desosse as coxas e sobre coxas (não retirando as peles), junte os temperos sal, alho amassado, pimenta
  2. Coloque nas peças, regue com o vinho branco e 1/2 copo pequeno de shoyo
  3. Deixe curtir por 2 horas
  4. Retire do molho recheie com o recheio de sua preferência (não tire a pele das peças)
  5. Se tiver habilidade recheie sem costurar, porém se encontrar dificuldade costure
  6. Leve ao fogo forte e mantenha distante (alto) por 1 hora, vire-os de lado e mantenha por mais 40 minutos (podendo optar por baixar um poco os espetos)