Receita da Popô e Pepeu

Receita da Popô e Pepeu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de essência de bauniha
  • Polpa de um maracujá pequeno para decorar por cima do pavê
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo
  2. Reserve
  3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e a essência de baunilha
  4. Em um refratário retangular pequeno alterne camadas de biscoitos umidecidos e de creme de maracujá, terminando em creme
  5. Decore com a polpa de maracujá e depois de 6 horas sirva
Cobertura:
  1. Prepare uma calda com um maracujá com 1 xícara de água e 4 colheres de sopa de açúcar
  2. Ferva até soltar o maracujá dos caroços
  3. Coloque para gelar e jogue por cima do pavê pronto