Torta Dourada

Torta Dourada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos (separar clara e gema)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de coco ralado
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
1ª Camada:
  1. Misturar o leite condensado, com as 3 latas de leite de vaca, as 3 gemas, o amido de milho e o chocolate
  2. Levar ao fogo, até obter um creme
  3. Colocar em um refratário e deixar esfriar
2ª Camada:
  1. Bater as 3 claras em neve firme
  2. Levar ao fogo as 9 colheres de açúcar, deixar derreter até dourar e ainda quente, misturar ao suspiro, batendo sempre na batedeira
  3. Colocar em cima da 1ª camada de doce
3ª Camada:
  1. Em uma panela, misturar o coco ralado com as 7 colheres de sopa de açúcar, sempre mexendo, deixar dourar
  2. Colocar em seguida sobre a 2ª camada de doce
  3. Levar à geladeira (de preferência de um dia para o outro) e servir gelado