Sorvete Delicioso

Sorvete Delicioso
Calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de água
Creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes no fogo até começar ferver, deixar 5 minutos, mexendo sempre
  2. Reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo mexendo até levantar fervura
  2. Desligue e reserve
Chantilly:
  1. Bata bem as claras até dobrar de volume, adicione o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco
Montagem:
  1. Em uma forma de pudim coloque a calda (reserve um pouco para colocar depois de pronto em cima do sorvete)
  2. Misture o chantilly na panela com o creme, mexa bem até encorpar, depois adicione tudo na forma de pudim
  3. Levar no freezer até endurecer, cerca de 6 horas
  4. Desenforme e cubra com o restante da calda