Bolo do Kiko

Bolo do Kiko
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 7 colheres de chocolate em pó meio amargo
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de açúcar de refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Chantilly
  • Cerejas para decorar
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras por 10 minutos com uma polvilhada de sal
  3. Junte o açúcar aos poucos com a batedeira ligada, bata até misturar bem
  4. Coloque as gemas, deixe misturar, adicione a farinha
  5. Coloque o óleo com a batedeira na velocidade média
  6. Adicione o chocolate, misture e pingue a água até obter uma massa lisa e homogênea, consistente, porém fina
  7. Misture o fermento (depois de adicionar o fermento não deve-se ultrapassar 2 minutos batendo a massa)
  8. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  9. Cubra com chantilly e cerejas