Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 6 bananas nanicas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes da massa e misture bem
  2. Amasse até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em um refratário redondo, ou numa forma de fundo removível, com a medida de aproximadamente 35 cm de diâmetro
  4. Estique com os dedos, no fundo e nas beiradas do refratário, ou da forma
  5. Misture em uma outra tigela grande todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio por 30 minutos