Surpresa de Pão

Surpresa de Pão
  • 1 pão de forma sem casca
  • 4 xícaras de chá de leite integral
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • Cereja para decorar
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, o queijo, côco, baunilha e o açúcar
  2. Bata bem até misturar tudo
  3. Unte um refratário retangular com manteiga e coloque o pão forrando todo o fundo
  4. Corte o pão se for necessário para cobrir os cantos
  5. Corte pequenos pedaços de manteiga e coloque por cima das fatias de pão
  6. Faça uma segunda camada de pão e por fim, coloque a massa batida por cima das camadas de pão, até que o líquido seja bem absorvido
  7. Se necessário, faça furos com um garfo para que a mistura penetre melhor
  8. Leve ao forno quente até que fique dourado
  9. Depois de pronto, decore com cerejas e leve à geladeira
  10. Sirva gelado
  11. E não conte aos convidados, pois ninguém desconfiará que a massa é de pão