Pacu recheado na grelha

Pacu recheado na grelha
  • 1 pacu de 6 kg (mais ou menos)
  • 4 bananas da terra
  • 200 g de bacon
  • 1 maço de couve
  • 1 kg farinha de mandioca (mais ou menos)
  • Sal
  • Limão
  • Alho
  • Vinagrete
  • Óleo
  1. Escame o pacu e tempere com a mistura de sal e limão e deixe em reposo por aproximadamente umas 4 horas (o ideal seria de um dia para outro dentro da geladeira)
Recheio:
  1. Corte as bananas da terra em cubos e frite no óleo, depois de frita deixe-a reservada
  2. Corte o bacon e frite em outra panela, depois de frito acrescente a farinha de mandioca, acrescente tambem as bananas fritas, refogue a couve e acrescente junto a farofa
  3. Acrescente tambem o vinagrete caso a farova esteja muito seca, (recomendado)
  4. Depois de pronta a farofa, recheio o pacu, coloque na grelha e leve a churrasqueira, aproximadamente 1 hora de cada lado
  5. Depois retirar o couro do pacu e servir
  6. Acompanha bem o arroz branco e pirao de peixe
  7. Bom apetite, é dos deuses