Bolo de trigo sem fermento

Bolo de trigo sem fermento
  • 1 e 1/2 copo (pequeno) de açúcar
  • 2 copos (pequenos) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo (pequeno) de leite de vaca líquido
  • 3 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 15 forminhas torteleta (6×2, 5×8)
  1. Em um recipiente, bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture novamente
  2. Adicione o açúcar e bata por mais 15 minutos
  3. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
  4. Acrescente o leite fervente e continue a bater
  5. Coloque por último a margarina derretida e quente e misture bem
  6. Unte as forminhas com margarina (não é necessário usar trigo), despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos