Creme americano

Creme americano
  • 1 lata de leite condenssado
  • 3 medidas da lata de leite condenssado de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de chá de chocolate em pó
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de chá de manteiga
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite de vaca 2 medidas
  2. Cozinhe mexendo até formar um creme, coloque em um refratário e reserve
  3. Faça uma segunda camada com o chocolate, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e dissolva em uma lata de lete de vaca, leve ao fogo até formar um creme
  4. Coloque sobre a primeira camada
  5. Bata as claras em neve, coloque açúcar e junte o creme de leite, bata bem
  6. Coloque sobre a segunda camada, leve à geladeira por 3 horas e sirva como sobremesa