Chuchu cremoso de forno

Chuchu cremoso de forno
  • 1 chuchu (tamanho grande)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Descasque o chuchu e corte em pedaços pequenos
  2. Cozinhe o chuchu em água e sal
  3. Escorra e reserve
  4. Doure a cebola na margarina
  5. Dissolva o amido de milho no leite em outro recipiente
  6. Misture o leite com amido junto com a cebola e mexa até engrossar, em fogo alto
  7. Acrescente a noz-moscada, sal a gosto e as gemas, sempre mexendo
  8. Num refratário médio, despeje o chuchu no fundo e o creme por cima
  9. Polvilhe com o queijo ralado
  10. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos