Torta Alemã com Mousse de Chocolate

Torta Alemã com Mousse de Chocolate
  • 3 gemas
  • 1 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena ou de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 3 claras
  • Leite para molhar o biscoito
  1. Bata as gemas e o açúcar, quando estiver um creme bem clarinho adicione a margarina e depois, o creme de leite
  2. Forre o fundo de uma taça grande com os biscoitos molhados no leite
  3. Intercale uma fina camada de creme e uma de biscoitos, sendo que a última será de biscoito
  4. Misture o leite e o chocolate, leve ao microondas até ficar um creme bem fino (cerca de 2 minutos)
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate
  6. Cubra a torta com a mousse de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 2 horas