Cassata de Bombom

Cassata de Bombom
  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 medidas de leite (meça na lata)
  • 10 bombons redondos da sua preferência
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite
  1. A cassata é feite em camadas
Primeira Camada:
  1. Adicione em uma panela o leite condensado, três gemas (reserve as claras para mais tarde) e uma medida de leite, mexa tudo em fogo baixo até dar uma engrossada (não deixe ferver para não desandar)
  2. Coloque esse creme num refratário e pique 5 bombons em cima
  3. Passe papel filme e leve ao congelador enquanto você faz o segundo creme
Segunda Camada:
  1. No liquidificador acrescente a outra medida de leite, duas embalagens de bolacha maria picados (em um pacote vem três embalagens) e três colheres de achocolatado
  2. Bata até ficar um creme homogêneo e coloque em cima da primeira camada
  3. Passe novamente o filme e leve ao congelador enquanto faz a ultima camada
Terceira camada:
  1. Bata claras em neve, acrescente o açúcar e quando estiver pronto misture o creme de leite
  2. Coloque a última camada e pique o restante dos bombons! Pode servir como sorvete bem gelado ou como um creme se levar para geladeira!