Creme cor-de-rosa

Creme cor-de-rosa
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos para decorar (opcional)
  1. Misture o leite condensado, o leite, as 2 gemas de ovo e a maizena em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  2. Coloque o creme em um refratária e reserve
  3. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar batendo até formar um suspiro
  5. Despeje o suspiro dentro da tigela que você dissolveu a gelatina e mexa devagar
  6. Despeje a mistura de gelatina com suspiro sobre o creme reservado e leve à geladeira até a gelatina adiquirir consistência
  7. Decore com morangos e sirva gelado