Pizza de omelete

Pizza de omelete
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 fatia de mortadela
  • Orégano a gosto
  1. Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha e misture com uma colher
  3. Adicione o leite e misture novamente
  4. Coloque o sal, o queijo e o fermento em pó, e misture
  5. Coloque uma frigideira no fogo com margarina e deixe aqucer bem
  6. Despeje a massa na frigideira e deixe-a "assar"
  7. Vire a omelete e adicione o recheio em ordem de acordo com os ingredientes