Malassada de frigideira

Malassada de frigideira
Massa:
  • 6 ovos
  • 1/2 farinha de mandioca (farinha branca)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite
Recheio:
  • Pode colocar o que quiser: carne moída cozida, queijo, frango desfiado (fica a critério da pessoa)
  1. Bata os ovos
  2. Depois de batidos colocar aos poucos a farinha de mandioca até formar uma massa homogênea, depois a farinha de trigo para dar a liga
  3. Jogue os temperos e sal a gosto
  4. Em uma frigideira coloque o óleo e deixe esquentar bem
  5. Faça uma camada da massa e coloque o recheio
  6. Com o restante da massa que sobrou despeje o restante em cima
  7. Deixe fritar de um lado e depois vire pra assar o outro lado
  8. Depois de pronto é só colocar em um prato e fatiar como se fosse uma pizza