2 colheres de chocolate em pó (prefiro de caixinha na falta vai achocolatado mesmo)
1 colher de açúcar cristal
Chocolate granulado, ou bolinhas coloridas
Primeiro limpe e pique as cenouras, reserve
No liquidificador, bata os ovos com o oleo
Adicione a cenoura picada, continue batendo até a massa engrossar e uniformizar
Preaqueça o forno
Em uma tigela à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa bem até homogenizar a massa
Com uma colher, coloque a massa nas forminhas só até 2/3 (elas crescem e se encher muito cai fora da fôrma)
As forminhas de papel são proprias para cupcake, que deverão estar apoiadas em forminhas de metal também próprias
No improviso pode colocar as forminhas de papel para cupcake apoiadas naquelas forminhas de alumínio para empadinhas
Leve ao forno que deve estar preaquecido, por cerca de 25 minutos
Só abra o forno depois dos primeiros 15 minutos, espete um bolinho com uma faca para ver se sai sequinha
Cobertura:
Misture o leite, o chocolate e o açucar cristal com 2 colherzinhas de água (sopa) mexa só para umedecer, se precisar coloque água de colherzinhas só para conseguir homogeneizar
Quanto mais durinho ficar melhor
Espalhe por cima dos bolinhos e decore com chocolate granulado