Pão de queijo de padaria (delicioso)

Pão de queijo de padaria (delicioso)
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo ralado de sua preferência
  1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver e reserve
  2. À parte, misture o polvilho com o sal, despeje por cima o leite fervente, misturando até formar uma massa pastosa
  3. Deixe esfriar, acrescente os ovos um a um, sempre sovando a massa, só adicionando o outro ovo quando o anterior já estiver incorporado à massa
  4. Acrescente o queijo ralado, ainda sovando a massa
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas
  6. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço para que possam crescer
  7. Leve ao forno 200° graus por 10 minutos e depois coloque em 180° graus para que terminem de assar, pois desta maneira, o pão não murcha ao sair do forno