Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja
  • 1 xícara, das de chá, de soja texturizada
  • 1/2 xícada, das de chá, de trigo para quibe
  • 2 xícaras, das de chá, de água fervendo
  • 1 ovo
  • 1 colher, das de sobremesa, de salsinha.
  • 1 cuibro de caldo de legumes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 8 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de chá, de sal (se preferir mais temperado)
  1. Ferva a água e coloque a soja e o trigo e aguarde uns 15 minutos
  2. Enquanto espera coloque no liquidificador o ovo, a cebola, o alho, a salsinha e o tablete de legumes
  3. Despeje em uma tigela
  4. Quando a soja e o trigo já estiverem hidratados, aperte a mistura aos poucos com o auxílio de uma peneira e coloque junto com o tempero que foi batido
  5. Misture bem (prove o sal) e se quiser acrescente aí a colherzinha de sal
  6. Vai colocando aos poucos a farinha até a consistência de hambúrguer
  7. Vai dar umas 7 ou 8 colheres
  8. Frite em óleo quente a principio e abaixe depois para cozinhar por dentro
  9. Para congelar, faça os hambúrgeres, coloque em uma bandeja e congele
  10. Depois de congelados pode por em um saquinha para guardar