Torta tipo Sonho de Valsa

Torta tipo Sonho de Valsa
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, as gemas, a farinha, o chocolate e o leite com a margarina
  3. Por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa
  5. Retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o creme de leite) até a formar um creme homogêneo
  2. Por último coloque o creme de leite
  3. Corte a massa ao meio, ou faça 2 massas e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite