Baguete Ribeiro Manjericão - Lanche Gourmet

Baguete Ribeiro Manjericão - Lanche Gourmet
  • 20cm de baguete coberta com gergelim
  • 1/2 tomate
  • 120g de mussarela
  • 50g de queijo provolone
  • Ajinomoto
  • Azeite extra virgem
  • Folhas de manjericão fresco
  • Gergelim
  • Lemon Pepper (tempero)
  • Sal
  1. Corte o tomate em rodelas finas e reserve
  2. Corte o queijo provolone em pequenos cubos e reserve
  3. Corte o queijo mussarela em fatias e reserve
  4. Pique o manjericão e reserve
  5. Corte o pão pela metade, mas não completamente, coloque de um lado do pão o tomate e tempere a gosto com: ajinomoto, azeite extra virgem, folhas de manjericão fresco picado, gergelim, lemon pepper e sal
  6. Do outro lado do pão, passe um fio de azeite em zig zag, coloque o queijo mussarela em fatias embaixo e o queijo parmesão em cubos em cima
  7. A receita original o lanche é servido frio
  8. Mas também fica bom na versão quente