Ovos Benedict

Ovos Benedict
  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  1. Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo
  2. Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado
  3. Deixe por 5 minutos
  4. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina
  5. Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho
  7. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto