Bolo piscina da tia Camila

Bolo piscina da tia Camila
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
Decoração:
  • chantilly
  • corante alimentício azul
  • bolachas de maisena ou bis, suficiente para dar a volta em todo o bolo
Massa:
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Bata o açúcar e a manteiga
  3. Acrescente as gemas e bata
  4. Coloque a farinha e o achocolatado junto a massa, e bata
  5. Acrescente aos poucos o leite, bata devagar a clara em neve
  6. Acrescente o fermento e bata
  7. Asse por cerca de 40 a 50 em forno preaquecido em 180ºC
Para decorar:
  1. Após tirar o bolo do forno deixe-o esfriar, desenforme o bolo em um prato, com uma colher, passe por todo o bolo o chantilly com o corante fazendo algumas ondas
  2. Cubra as bordas do bolo com as bolachas ou bis