Mini hot-dog

Mini hot-dog
Recheio:
  • 300 g de salsichas pequenas ou 150 g de salsichas grandes cortadas ao meio, fervidas em água por 1 minuto
Massa:
  • 1 clara em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher e 1/2 de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 3/4 xícara de chá de amido de milho
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 gema batida para pincelar
  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela; junte as gemas, o leite e a clara em neve
  2. Amasse bem (essa massa é mole)
  3. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 5 minutos
  4. Abra a massa com o rolo, polvilhando trigo quando precisar
  5. Corte quadrados de aproximadamente 4 centímetros, coloque a salsicha no meio e una as duas pontas opostas da massa
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve assar por aproximadamente 15 minutos