Orelha de gato

Orelha de gato
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 1 xícara de leite
  • Raspa de 2 limões
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Trigo
  • Para polvilhar: açúcar e canela
  1. Misture os ovos, o açúcar, a nata, o leite, as raspas de limão e a pitada de sal e misture bem
  2. Depois acrescente o fermento e a farinha
  3. A farinha deve ser acrescentada aos poucos até se obter uma massa homogênena e macia que não grude nas mãos, cuidado para não colocar farinha demais para não recessar a massa
  4. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em tiras de 5 cm mais ou menos, depois corte as tiras em retângulos e faça um corte no meio de cada um, para virar passe uma das pontas por dentro do corte do meio
  5. Frite em óleo quente e polvilhe no açúcar e canela