Pão de mel

Pão de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 200 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Margarina e trigo para untar
Cobertura e recheio:
  • 1 1/2 xícaras de chá de doce de leite cremoso
  • 400 g de chocolate derretido
  1. Na batedeira, bata o açúcar, o mel, a margarina e os ovos por 5 minutos
  2. Adicione o leite e a farinha aos poucos, batendo até ficar homogêneo
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje em forminhas untadas e leve ao forno médio, pré-aquecido por 50 minutos ou até o palito sair limpo
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Corte o pão de mel ao meio e recheie, coloque o chocolate e sirva depios de seco a cobertura