Quibe de bandeja

Quibe de bandeja
  • 250g de trigo cru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250 g de requeijão cremoso
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 2 horas
  2. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada
  3. Misture para se agregarem
  4. Espalhe parte da massa em uma forma e distribua fatias de tomates, cebola, requeijão, orégano e azeite
  5. Cubra com o restante da massa do quibe com o auxílio de uma faca
  6. Faça cortes sobre ele com azeite
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos