Torta de frango com massa de empadinha três pingos

Torta de frango com massa de empadinha três pingos
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Royal
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de massa de tomate ou 1 lata pequena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde
  • Molho Branco:
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bater a massa no liquidificador e despejar num tabuleiro untado
  2. Refogar a manteiga com a cebola, acrescentar os demais ingredientes e reservar
  3. Preparar com molho branco
  4. Refogar a cebola na manteiga, acresentar a farinha e cozinhar um pouco, colocar o leite aos poucos acrescentar o creme de leite e o sal
  5. Colocar o recheio de frango em cima da massa e depois colocar o molho branco e levar para assar