Bolinho de Arroz da Lú

Bolinho de  Arroz da Lú
  • Sobra de Arroz
  • trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 100 g de presuto picada
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 sazón vermelho
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde a gosto
  1. Pique todos ingredientes
  2. Coloque o arroz em uma bacia, adicione os ovos, a cebola, tomate, pimentão, a cenoura ralada e a mussarela, o presunto e o cheiro verde, o sazón, o sal e o trigo
  3. Por último o fermento royal
  4. Misture todos esses ingredientes e coloque o trigo até a massa ficar firme, que você possa tirar a quantidade certa no garfo para fritar
  5. Frite em óleo quente