Lasanha de pão

Lasanha de pão
Molho:
  • 1 copo de requeijão
  • Cebola
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Salsa
  • 1 copo de leite de vaca
  • Margarina
Montagem:
  • 1 pacote de Pão de forma
  • Mostarda
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • 300 g de bolonha
  • 2 tomates
  • Orégano
  • Margarina
  • E você pode colocar as verduras que gostar e o recheio que quiser.Ex: linguiça, carne moída e etc.
Molho:
  1. Coloque mais ou menos meia cebola para dourar na margarina
  2. Quando estiver dourada coloque uma colher de amido de milho e misture até o amido ficar douradinho (mas não deixe queimar)
  3. Coloque 1 copo de leite e espere ele ficar morno
  4. Quando ele ficar morno coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, a salsa e uma pitada de sal (a gosto)
  5. Espere ficar um pouco consistente e reserve
Montagem:
  1. Os pães que forem ficar no fundo do refratário devem ter na parte de baixo margarina e na parte de cima a mostarda
  2. Em todos os outros pães, dos dois lados devem estar a mostarda
  3. Forre a primeira camada de pão (embaixo margarina e em cima mostarda), depois coloque a bolonha, o tomate, o orégano, o queijo e o presunto (eu fiz nessa ordem mas você pode mudar)
  4. Coloque o molho por todo o recipiente
  5. Forre novamente com o pão já com a mostarda e repita o que já foi dito
  6. Na última camada você coloca tudo o que sobrou do molho, coloca queijo ralado se quiser, a corta umas 2 fatias do pão em cubinhos e põe por cima
  7. Leva ao forno até os pães que estão por cima dourar