Pão Coroa de Rei

Pão Coroa de Rei
Pão:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos batidos ligeiramente
Recheio:
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os ingredientes molhados, deixando a massa bem homogênea
  2. Deixar descansar por 30 minutos
  3. Dividir a massa em 2 e abrir cada pedaço no comprimento (polvinhando com farinha de trigo para não grudar)
  4. Colocar o recheio (ingredientes misturados) e fechar como um rocambole
  5. Dividir esse rocambole em 6 pedaços
  6. Untar duas formas de pudim de alumínio (do tipo da foto)
  7. Colocar os pedaços na forma de modo que a parte do recheio fique visível
  8. Deixar descansar 30 minutos
  9. Leve ao forno 220º por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja cozida